Печаль и радость, и тревога...

Печаль
И радость,
И тревога,
И бес хромой,
И потерялась
Давно дорога
Ко мне домой.
И друг усталый
Спешит напрасно
Во тьме ночной.
И все так старо,
И все так ясно
Мне под луной.


Рецензии