Соло

Белому танцу не повториться.
Тишина в проводах.
Нашей любви не суждено сбыться,
Даже во снах.

Вязкому мраку длиться и длиться,
Сыпать снегам.
С такта бы в одночасье не сбиться
Моим ногам.

Зрители в зале, взгляды кусают.
Холодный паркет.
О том, что мне сложно они не узнают,
Улыбка - на свет.

Руки парят и колышутся юбки,
Танцуй, Кармен!
Хищницы облик, а не голубки
Беру взамен.

Звонче в ночи мои кастаньеты,
И вкус вина.
Танцую, и в танце этом
Я не одна.


Рецензии
Похоже, эта ссылка для Вас:
http://konkurs.lito.ru/bekar
конкурс стихов и прозы о музыке.
Приём работ продолжается до 10 ноября.

Алексей Караковский   01.11.2005 18:46     Заявить о нарушении