Еж с ежихой
Куда как лихо,
Натуре тонкой
Претят иголки.
А тут заботы –
Терпеть остроты,
А разговоры –
Одни приколы,
Друг самый лучший
Когда колючий.
Ежихе с ёжиком –
По сердцу ножиком,
Чуть только тронешь,
Опять уколешь.
Свидетельство о публикации №105102801022