Собачка

Бездомная собака смотрела мне в глаза:

-На улице такая ужасная гроза!
Возьми меня,
с тобою хочу сейчас пойти.
Мне негде покормиться,
мне некуда идти.
Меня прогнал хозяин,
к нему я не вернусь.
Тебе я стану другом
и в этом поклянусь.

 Собака говорила и капала слеза:
-На улице такая ужасная гроза!


Рецензии
Накормить, напоить, спать уложить, корейцев в гости не приглашать!

Удав Летучев   28.10.2005 15:49     Заявить о нарушении
))))

Цыган   16.11.2005 12:08   Заявить о нарушении