Отчаянное
Умирать, воскресать, улыбаться сквозь плач.
Тихо ночью шептать и срываться на крик,
Ты мой - Рай, ты – мой Ад и невольный палач.
Пересилить свой страх, верой правду кормить,
Да любовью надежду над бездной держать,
Не слыша твой голос, самой не звонить,
И со скрипом в зубах по ночам не кричать.
Свидетельство о публикации №105102801017