Ане

Послушай тишину вот этих строк.
И присмотрись внимательно к словам.
Ведь нам отпущен очень малый срок,
И очень длинный путь отмерен нам.

Мы ищем золото в наборе середин,
И забываем маленький пустяк:
Ты не одна.
Я тоже не один.
И неспроста все повернулось так.

Когда-то в детстве нас вела мечта,
Мы верили и проникались ей.
Сейчас она уже совсем не та,
Мы тоже не похожи на детей.

Нам показали что-то поважней,
И взрослыми назвали навсегда,
Ну а мечта - забыли мы о ней:
Когда мечтать? И верить ей - когда?

И тут вдруг приключилось, прорвалось -
Я полюбил.
И полюбила ты.
Мир прояснился, время понеслось,
Ожили краски, вспомнились мечты,

Дополнились частицами друзей,
И запахом дождя, дымом костра...
И вкус любви - тогда еще не всей -
Нас опьянил... Да, это неспроста.

Мы на пути.
Почувствуй этот ритм.
Послушай, как приносит тишина
Всю мощь мечты в словах без всяких рифм -
Я не один.
Ты тоже не одна.


Рецензии
"И вкус любви - тогда еще не всей"
Вот это ты здорово и жизниутверждающе подметил, обычно влюбленность быстро истощаеться, а любовь тока наростает:)

Владимир Шалаев   28.01.2008 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Весточка!

Хватаю за руку и жизнеутверждающе трясу,

Михаил Федосов   29.01.2008 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.