Последний сентябрь

Я знал последний сентябрь,
Я помню первое лето.
Осенний лист отлетал,
Не дожидаясь рассвета.

А летний лучик шептал,
Уже осталось не много.
Ты доживешь до зимы,
А там - открыта дорога.

 (ПРИПЕВ)
Туда, где мрак и метель, ____________(ПРИПЕВ)
Туда, где холод и стужа,
Там даже солнышку лень,
Жена теряет там мужа.
Там брат теряет сестру,
Там гордый демон зимует.
Меняя все по рублю,
Добро со злом не воюет.

Я понял это весной,
Я прожил эти страдания,
Любви не видя земной,
Капель сломала сознание.

Подснежник черный расцвел,
Летают злобные птицы,
Я вслед за ними лечу,
И мне не остановиться.

 (ПРИПЕВ)


Рецензии