Зима
Неужели пришла зима?
Свои колкие, нежные сказки
Будет долго читать она,
Свои длинные вьюжные песни
Будет петь до рассвета заре
И как череп мой бедный треснет
Задубевшая ткань на коре.
И вздыхать о бездонном лете,
И просить половодье весны...
Буду ждать и молчать я где-то,
А пока я прошу зимы.
Свидетельство о публикации №105102700992