Ангел
Ночь вступала в свои права,
Словно в чем-то он виноват
Вдруг опущена голова...
Светлый ангел с больной душой,
Тишина, лишь в груди стон...
И на землю глядя с тоской
Еле слышно сказал он:
Ухожу... не могу, устал
Перестало все быть игрой,
Слишком близко наверно стал
Принимать я чужую боль...
Он ушел... не взглянув назад,
И не в силах уже помочь...
В далеке догорел закат,
Опустилась на землю ночь.
Свидетельство о публикации №105102700984
Спасибо Вам.
Кирилл Мальцев 30.05.2006 10:28 Заявить о нарушении