Белые танцы

Белые танцы
снега,
Черные вальсы
Ресниц,
Губ ледяная нега,
Тугие объятья синиц.

Ровные ромбы
жеданий,
Легкие бабочки
Слов,
Тайны старинных сказаний,
Тихие ритмы шагов.

Тихие игры
В нежность,
Дикая сказка -
любовь,
Жестокая
Бесконечность,
Страстные буйства
слов.

Легкою дымкой
желанья
Застилает слепые
Глаза...
Тайны старинных
Сказаний,
Белые танцы
Без сна.


Рецензии