Это тебе
Просто так пишу тебе, читаю
Иногда совсем встречаю,
И чуть-чуть расцветаю тогда я
А пишу тебе, не с проста я
Просто так ничего не бывает, ты знаешь
Да если я что-то читаю,
все равно принимаю к душе
Строчки пресные выходят
Из под ручки моей,
Но в них вложены мои чувства
Прожитых мною дней
Теперь живу я тщательно Аккуратно так отмеряю шаги свои
Чувствую я как замечательно Все кончается и мои дни
Все проходит так незаметно Незаметно плывут облака
Облака у меня днями зовутся И любить я умею пока
Свидетельство о публикации №105102700976