Страна

Умирает страна моя А я ничего не замечаю
Я ничего не вижу Страна то ведь большая
Я в ней живу сейчас Просто так без обязательств
А ее просто так продают по частям Скоро дойдет до поругательств

 ...посвящается проданной индусам "КриворожСтали"
 и другим частям тела моего Государства


Рецензии