Ксюне Оземиной
Твой стих так ярко-прекрасен!
Ты даришь нам радость сердец!
И будет день пасмурный ясен!
Ты проникаешь прямо в душу
И согреваешь изнутри!
Нам дар твой очень, очень нужен!
Подобно солнцу и зари!
Не оставляй ты это дело!
И ты для нас пиши пиши!
Слогая, рифмуй стихи ты смело!
Тебе желаю от души!
Свидетельство о публикации №105102700972
Очень красивое стихотворение.
С теплом,
Гениальная Рука 12.12.2005 20:37 Заявить о нарушении