Отношенье

У меня нету слов По поводу твоего движеня
Нет идей как реализовать твое пробужденье
Ты завесой для меня являешься холодная-зима
И суждения твои о мне для меня тьма

Здается мне что есть проценты
Мой процент там небольшой
Если будут прециденты
Претенндент я небольшой

Претендент большой твой сын
И твоя семья - понятно
Если буду я просить чего
Пошлешь меня оч. внятно

Поэтому буду ждать я того часа
Когда родится в душе твоей доверие
Когда захочешь впустить меня к себе
И сменится печаль на упоение

 ...реально все оценивающей Н.


Рецензии