Ломка

Ой как хочется курить
Мысли такие, "ну зачем я бросил?"
"Лучше будет" - отвечаю я себе
Как не крути Но тело простит

Чувствую как комок встает в горле
Как в груди все болит одной лавиной
И желание все больше и больше
Так становишься рабом. Мучаешься и гинешь.

День побудет, потом отпустит
Потом снова навалит, снежною лавиной
Вот и борись теперь
За прежние свершения, ошибки.

День за днем идет борьба с желанием
Как закалялась сталь Что то похожее
Да, мы закаляемся страданием
Которое тычет нас в "наделанное"
И кулаком по "роже"

...думай, когда делаешь


Рецензии
Это назывется "херовая карма" брат :-)

Смеющийся Будда   27.10.2005 16:53     Заявить о нарушении