Я прошу, не грусти, королева

Я прошу, не грусти, королева,
Дай смахнуть с глаз прекрасных слезу.
Все пройдет и решатся проблемы,
Надо верить в любовь и мечту.

Пусть играется вьюга с судьбою
Не давай опускаться ладоням,
Если мы кому-то нужны с тобою
Значит мы еще много стоим...


Рецензии
"Много"?;) Вы очень уверены в себе, что, наверное, не есть плохо.
С улыбкой,

Влада Смелова   27.10.2005 15:49     Заявить о нарушении