Тот свет

Я трогаю космос, я нюхаю вечность,
И ноты мои - это путь в бесконечность.
Летают, кусаются, нежно целуют,
Житейские срывы их мало волнуют.

Я еду туда, где безумная осень,
По времени - вечно вечернее восемь,
Там медленно желтые листья кружатся,
В оранжевом танце на землю ложатся.

Там нет суеты, там покой и тепло,
Не режут мне руки разбитые стекла,
Я - все, или, может быть, я - ничего,
Душа моя сильно в пороках промокла.

 (ПРИПЕВ)

Сиренью душистой с утра расцветая,------(ПРИПЕВ)
Я стану мудрее от края до края,
Мне кажется, я ничего не теряю,
Я не погибаю, а в вечность играю.


Рецензии