Вены

Линии передач - вены
Могут порваться, наверно.
Линий моей души
Хватит хоть судьбы вяжи.
Линий моих глаз
Хватит на завтрак для вас.
Линии моих слез -
Кто б мог подумать - всерьез.
Линии моего тела
Того, что лететь хотело
К линиям синего неба,
Но крылья забыла где-то.
Линии моих рук -
Сотни тупых подруг.
Линии моих губ
Просят - будь со мной груб.
Линии твоих глаз -
Неужели забуду вас.

Линии... линии... рвуться...
Дай мне взлеттеть - задохнуться.


Рецензии
Опять хочешь летать? В небе, наверное опять. Или на линиях губ, тела, души? Интересно про линии получилось. Только вот почему "Вены". Ну и не важно. Молодец

Марсель Карамышев   30.10.2006 20:16     Заявить о нарушении