Дождь со снегом

Дождь со снегом, снег с дождем
Медленным шагом друг к другу идем.

Капли по лицу стекают за ворот
Завоевал улицу осенний холод

Остались в прошлом наши сомненья
Ты идешь под дождем с счастливым настроеньем

А вокруг меня вертиться ворох снежинок
Как нам встретиться? Нет общих тропинок.

Блуждаем отдельно. И снега с дождем
Давно и беcцельно с тобою мы ждем!

Будет дождь со снегом или снег с дождем
И мы обязательно друг друга найдем!


Рецензии