По ту сторону дождя...

Ярче кажутся цвета
Исполняется мечта
По ту сторону дождя

Любовь и счастье не раздельны
И солнце ярче греет
По ту сторону дождя

Нет обид и боли нет
И вам никто не скажет "нет"
По ту сторону дождя

Там ночь всегда короче дня
И живет любовь моя
По ту сторону дождя

Ту сторону дождя
Смогла сейчас придумать
Но всё-таки стремлюсь попасть я
По ту сторону дождя


Рецензии