Друг?

Осенний дождь сменился снегом
Пушистым снегом зимних въюг
И мрак ночи сменился светом
И в жизни нежный появился друг.

Любовь сменила радость встречи
И наша ночь замкнула круг
Однажды теплый, страстный вечер
Затмил собою всё вокруг...

Затмил всё то, что было раньше
Забылись взлеты, блажь, мечты
Осталось только, что зовется страстью
И от неё нам не спастись...


Рецензии