Несколько слоев мрака
Мы заперты в многограннике,
Мы в разных мирах-галактиках,
Сторожащихся псами-охранниками.
Несколько сгустков памяти,
Все что осталось ценного;
Посланники в ваши сны,
Мы часть одного неизменного.
Мы старые фотографии,
Во времени, пожелтевшие;
Одинокие эпитафии,
И свечи, уже догоревшие.
(27.10.2005)
Свидетельство о публикации №105102700858
Наталья Григорьева-Гордей 14.07.2006 10:58 Заявить о нарушении