Тишина и только голос твой...

Тишина и только голос твой...
Как жемчужина на черном шелке.
Между сосен я лесной тропой
Пробегу, касаясь хвои колкой.

Листопад поразбросал листву
По дорожкам мокрым в старом парке.
Поливает серый дождь желтую трву,
А душа мечтает об июле жарком!


Рецензии