Письма любви

Пушистые нежные хлопья снега
Кусочки писем, летящие с неба

Если стужа взыгралась в крови
Значит письма парят о любви

Если солнце пылает внутри
Белые письма летят о любви

Дождь, иней, град и туман?
Письма любви, отнюдь не обман...

Просто умей эти письма читать
И в глазах суть любви узнавать.

И тогда, какой бы не была погода
Ты будешь ЖИТЬ! в любое время года.


Рецензии