Сон

Незнакомые лица
Повсюду мелькают.
Некуда скрыться,
Они меня знают.

Иду, я гуляю,
И снова они.
И вдруг замечаю,
Что люди в крови.

Все падают вниз,
А я вверх лечу.
Это - ночной каприз,
Я просто сплю.


Рецензии