Моя простынь полинялая

не вижу смысла называть тебя скотиной,
хотя любовь, наверное, прошла,
я стала сильно и жестоко ненавидеть
тебя. и рвется с треском вся моя душа,

как будто простынь полинялую дерут
на тряпки половые, чтоб еще сгодилась
хоть на что-то. скажу я вслух и не со вру,
мне больно оттого, что я с тобой простилась.
 
не вижу смысла я срываться с места
так резко, и бежать искать тебя куда-то.
зачем? нам не дано ужиться вместе.
я душу рву, и я не рада.

я стала сильно и жестоко ненавидеть
затем, чтоб заглушить другое чувство,
и если надо, назову тебя скотиной….
я душу рву… мне дико больно… дико грустно…

13:57
27.10.05


Рецензии
Надеюсь, скоро пройдёт.

Продолжу чтение... потом) не обязательно завтра)
С пожеланием забвения печалей и начала отличной жизни,

Сергей Кругус   18.11.2005 15:58     Заявить о нарушении
спасибо, Сереженька! заходи чаще

Анна Морган   21.11.2005 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.