Не буди ты сегодня

Не буди ты сегодня,
Меня не буди,
Я прощаю тебе боль разлуки,
Я прощаю тебя и прошу уходи,
Я не выдержу более муки...

Просыпаться с тобой, открывая глаза
Видеть близкое, нежное тело,
Не смогу никогда позабыть я тебя,
Но кому есть до этого дело?

Я прошу не буди и тихонько уйди
В мир из грез, где ни кто не усышит,
Те слова, что мы шепчем друг другу всерьез,
Где лишь ветер их нежно колишит...

Я прошу ты уйди и останься во сне,
Где всё нежно и очень красиво,
Не буди, я не встану...
В другой я стране...
Где есть ты...
Где я очень счастлива...

(с) Rogalic 27.10.2005


Рецензии
Очень грустные строчки. Удачи Вам и настоящей любви.

Нежность Моя   27.10.2005 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Нежность!

Rogalic   28.10.2005 10:52   Заявить о нарушении