И опять поминаю синее пламя...
Что сжигает все чувтсва дотла...
Проклинаю жестокую память,
Что на горе себе сберегла.
Ну зачем мне ошибки, победы,
Ну зачем мне любовь и обман?
Прошлое - от него только беды...
Завтра - неясный и серый туман...
А затем, чтобы жизнь не казалась
Скучной и стылой, как сумрак в лесу,
Затем, чтобы радость сознанья касалась,
Чтоб сумрак лесной превращался в росу...
Но вновь злая память вернется обратно,
И снова задам я кому-то вопрос...
Ну зачем Ты унес безвозвратно
То, что мой разум мечтою принес?..
Свидетельство о публикации №105102700079