Боль

Ломит в костях,
Колет в боку.
Жизнь до конца...
Силы найду
Дальше идти...
Только ты мне
Встать помоги.
Я на коленях,
Видишь, стою,
Я умоляю,
Нет, заклинаю,
Повелеваю...
Мимо пройди.
Или останься
Я честно не знаю
Что я хочу:
На коленях стоянья?
Или в ближайший
Лес марш-бросок?
- Там лишь брождение
Среди осок.
НедУги тел,
Отселе дотоле
Лишь проявления
Внутренней боли...


Рецензии