Выдумывать не надо идеал...

Выдумывать не надо идеал -
Пигмалион не нажил счастья с Галатеей...
А я вчера тебя нарисовал
Как Пикассо... Ну... В общем, как умею.

Похожесть подкачала - это да,
С красивостью чуть лучше дело стало.
Нет, вышла далеко не ерунда,
Но всё же далеко до идеала.

Художник не ваяет пироги
И скульптор не печёт ничьи картины,
Венера без руки, а не ноги,
Точней без двух. И не поют павлины.

Никто не совершенен на Земле -
Ни дети, ни монахи. Даже Алла.
А мы с тобой станцуем на столе...
Выдумывать не надо идеала.


Рецензии
Ну что тебе так же лаконично ответить? Ты - лев? Так нет же, Овен вроде :))
Хорошо, хоть кто-то со мной согласен. Хотя ты последними произведениями наводишь на мысли о вторичном вхождении в реку...

Гришин Александр   01.11.2005 14:53   Заявить о нарушении