Клуб Dо Dвадцати Oдного

Просто черная бумага монитора
Просто серый пепел
Беломора

Давайте прервем этот мир
Клуб до 21 –го
Был со мною ты
Нет его
Кто умирает а кто рождается
Страхом окажется болью свяжется
После продления
Будет пожар
Пожар из оттенков все того же черного
Все что ты сделал
Ты тут же отдал

Страницы, страницы
Глухие птицы
В твоей комнате картины
Мертвые лица
Так восхищались ими и восхищаются
А их уже нет таких уже не рождается
Первый на костер а второй
Ко дну
Я теперь во сне
Я иду
В бреду

Беломор канал
Монитор по швам

Дом твой и родня
Больше нет никого
Просто нет тебя
В твоей комнате сухие цветы
Они не продались
Но отцвели, и их бутоны сжались
Твое пианино, оно открыто
Будем до конца
До двадцати одного
Первый на костер а второй
Ко дну
Я теперь во сне
Я иду
В бреду


Рецензии