Тошно

он выйдет из дома, попадет под машину.
мне тошно до рвоты и невыносимо.
отсутствие мыслей, намека на разум.
ножом по изгибам - как только, так сразу.
ноябрь подходит к калитке, стучится
в глухие ворота и ждет, что случится.
открою я двери, и закончим мы осень…
он нужен мне сильно, он нужен мне очень
живой или мертвый – мне, впрочем, не важно.
залез быстро в память, но все же напрасно.
он погибнет при взрыве в вагоне метро,
хотя в подземке не ездит, но возможно, что
он спустится вниз в три часа по полудню…
огонь…стоны…крики…мертвые люди…
мне тошно до рвоты. курить не пытаюсь –
я бросить хотела, ведь мне это не надо.
а небо из туч тихонько сочится,
на серый асфальт и бетон грязь ложится.
он ранен смертельно пулей навылет…
кома… врачи… нет пульса… не выжил...
мне тошно до рвоты. кидаюсь с разбега.
и все, что мне хочется – белого снега….

00:35
26.10.05


Рецензии
Всё пройдёт, будто сон, мне поверьте,
Хватит рвать свою душу на части -
Не желайте любимому смерти,
Пожелайте ушедшему счастья!
:)
С теплом,
Андрей.

Naiv   28.10.2005 11:40     Заявить о нарушении
эх, Андрей-Андрей... ничего-то ты не понял... ):

Анна Морган   28.10.2005 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.