I want to fly away with you...

Весенняя утренняя прохлада
Сменилась холодным осенним утром
Волнующие песни птиц
Волшебной музыкой ветра стали
Из ароматов цветущих вишен
Осталось тёплое вишнёвое варенье
А ты превратился в слёзы
В моей хрустально-синей дали…

Случайно видела сегодня
Как солнце и луна встречались тайно
Забыв счастливую монетку
Хожу уже почти неделю
Я чувствую плетётся встреча
Моя с тобой – узор из листьев
Дождя и лучиков волшебных
Я в это очень сильно верю

…В весеннее высокое небо
Хочу улететь с тобой утром
Петь голосом птиц
В синей звенящей выси небесной
Улыбаться тебе сказочно
Вдыхать запах моря и вишни
В озёрной глади отражаться
Стать песнью белых гор чудесной…

26.10.2005


Рецензии
прелесть...:-)

спасибо

Turin   23.12.2005 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!
Это один из самых тёплый, светлых и воздушных моих стихов...
С уважением

Анна Лях Черни   25.12.2005 22:18   Заявить о нарушении