И осень...

Бег на месте, бег от лета
Осень ветром холодит
И только миг была согрета
От шага не освободит.
И тихий час меж облаками
Перетекает в пустоту
И ветер тихими словами
Переплетает тишину.
Не видно солнце над землёй
Перетянуло пеленою
И поит досыта водой
На встречу с белою зимою

Сентябрь 2005 г.


Рецензии