Варение

Вы одарив меня варением,
Подвергли тело искушениям
Поесть отлично и попить,
Но фигуру ж хотца сохранить.

Не есть одно лишь мне варение,
К нему ведь надобно печение,
Чайку хорошего налить,
Друзей не плохо пригласить.

Чтобы в приятной нам беседе,
Забыв сегодня об обеде,
Варенье мы смогли вкусить
И заценить, и оценить.

И облизав в конце ту банку,
Ещё проверив на свет склянку,
Мы воздадим хвалу варению,
И это ясно, нет сомнения.

Должна быть лёгкую рука,
Должна быть шустрою нога,
Чтоб так варение сварить,
В букет всё так соединить.


Рецензии