О бактериях и не только

Бактерии разные кругом,
Причём все нагло рвутся в дом,
Чтобы его территорию захватить
И всё в нём преобразить.

Вот здесь вот плесени кусок,
Вот там трухлявым стал брусок,
Подвержено всё тлению,
Медленному разрушению.

Вот то подсушим, вот здесь подмажем,
Глядишь слепим или свяжем,
Потом всё химией польём,
Всех кто остался мы добьем.

Но перед обедом руки надо мыть,
А не микробов ими всё ловить,
Чтоб получить расстройства желудка,
Тогда в руках будет бумага да утка.


Рецензии
Ne poeticheskoe zamechanie:
Plesen' ne vysyvaetsya bacteriyami. Plesen' eto griby. Truhlenie drevesnyh porod tozhe obychno vyzyvaetsya gribkovymi organizmami.

A sam stih nichego.

Сэр Шурф   27.10.2005 15:20     Заявить о нарушении