Яд...
В моё сердце, ты не боишься?
Что подействует он вобрат,
Можешь ты ним отравиться.
Я смогу обо всём забыть,
Всё простить, и опять улыбаться.
Но с виною ты будешь жить,
Что любовь отравить пытался.
20.09.05
Свидетельство о публикации №105102700683
McDee
Антон Антоненко 27.10.2005 12:49 Заявить о нарушении