Бестолково о любви

Жил однажды кто-то где-то,
Где-то кто-то как-то жил.
Жил себе и пил немножко,
По-немножку где-то пил.
Пил и думал о хорошем,
О хорошем часто пил.
Пил и помнил как однажды,
Он все это пережил...
Пережил и Бог бы с этим,
Пережил бы и забыл.
Но забыть, забыть такое,
Не по силам и без сил.
Не по силам жить печально,
И печально жить нет сил.
Вот такая грусть бывает,
Если кто-то не любил.


Рецензии