Великое счастье любого поэта

Великое счастье любого поэта
Из уст милых слышать свои же стихи
Зима превращается в нежное лето
И к солнцу испариной слезы-дожди

И нега лекарством на рваные раны
И небо подушкой на боль головную
И манка небесною станет вдруг манной
И я не ревнивый, но все же ревную


Великое счастье любого поэта
Услышать из уст лишь простое спасибо
А может и не услышать ответа
Согреться лишь взглядом, как лучиком света


25. 10.2005


Рецензии