Сон
И пускай мне сон приснится:
Уже ночь и я лечу
Снег на голову ложится…
Снег идёт… Я сплю и сон
Белоснежный снег пушистый.
Слышу я сквозь сон свой стон
Вижу снег, такой лучистый.
Снег идёт... Темно вокруг.
Слышу голос тихий, нежный:
«Засыпай, усни, мой друг!
Будет сон твой снежный».
Снег идёт... А ведь ноябрь
Кружит голову мою.
Так недавно был сентябрь,
Ты твердил мне: «Я люблю!».
Свидетельство о публикации №105102700644
Иванов Александр 10.11.2006 11:48 Заявить о нарушении