Никитушке
Моё солнышко. Моя былиночка.
Самый родненький. Самый сладенький,
Дорогой ты мой, Тита маленький.
Ты сынуля, мой замечательный.
Мальчуган родной, примечательный.
Засыпай малыш золотой.
Мама любит тебя, мальчик мой!
Свидетельство о публикации №105102700641