О развлечениях и жизни

Такой паршивенькой кобыле,
Которой раньше вы тут были,
Ведь сена было и не надо,
А надо только мармелада.

Добавить танцев, развлечений
И всевозможных увлечений
И будет полон тот букет,
Ах да, ведь в списке нет ещё конфет.

Мы получили представление,
Что девам нужны развлечения,
А не семейный нудный быт,
Который должен похоронен и забыт.

Но жизнь не сплошное развлечение,
Да, место есть и увлечению,
Ведь жизнь борьба и тяжкий труд
Создать любимому уют.


Рецензии