О давке в метро

В метро прибавилось народу,
Всё мужики, всё мужики,
Благодаря всё гололёду
Не стало скучно от тоски.

Лицо, хмурное у соседа,
Не отражало всем надежд,
А если будет и беседа,
То словно ножиком отрежь.

Теперь быстрей на эскалатор,
Тебе же хочется поспеть,
Толпа же строгий экзаменатор,
И она конечно будет бдеть.


Рецензии