О моей жизни

Конечная, конечная,
И жаль, что ты не вечная
Жизнь моя беспечная
И молодость быстротечная.

А дни летят, сплетаясь в годы,
Недели водят хороводы,
И месяц только в небесах
Стоит недвижно на часах.

Лист пожелтел, но всё висит,
И жизнь моя к концу трусит.
Когда тот листик упадёт,
Тогда и мне конец придёт.


Рецензии