Опять не удача

И как всё же обидно мне,
Что я на заднем том дворе
Вашего сердца нахожусь,
И я всем этим не горжусь.

А может это и к лучшему,
Что мне такому невезучему
Опять дали отворот
И показали тот же поворот.

Теперь плетусь тропою старой
Весь такой побитый и усталый
До долгожданной встречи новой
С очередной загадкой незнакомой.


Рецензии