Что мы дарим своим любимым...
В каждом малом мгновенье жизни? -
В безделушке, в поступке, во вздохах, -
Что мы дарим своим любимым?
Без затеи и ожидания,
Мы любимым дарим лучшее,
Излучение всего светлого,
Что копим в своих скомканных душах.
И порой забывая про годы,
Неуместность, робость и мнения,
Беззаботно мы дарим любимым,
Своей жизни лучшее время.
Что толкает нас не сдаваться,
И себя, превозмогая, проявлять,
Частичками счастья
Мир любимых людей украшая,
Изменять и ломать себя тверди, -
Что нас грешных на это толкает?
Может, то, что и птиц с рассветом,
Изливать в песне свет побуждает.
Что любовью вы назовёте,
То и будет вашим подарком,
До поры в вашем сердце хранимом,
По крупицам, слагаемым кладом.
Чтоб потом беззаботно, от сердца,
Его выплеснуть в мир откровеньем.
И тогда осязаемо счастье станет
Именно в эти мгновенья…
Свидетельство о публикации №105102700591
С уважением,
Ледяной Трон Любви 30.10.2005 13:13 Заявить о нарушении
Спасибо за высказанное мнение,
но не всё так промёрзло в этом мире...
Алексей.
Елисей Сикорский 30.10.2005 14:49 Заявить о нарушении