Подходит седина к вискам
Ползет на голову, зараза,
А мне все хочется сказать,
Что не старею я ни разу
Хотя я вру, года бегут
И зеркала уже тускнеют,
Морщинки рук не берегут
И старики мои болеют
Отдала б все, чтоб только им
Скрипеть подольше, нам на радость
Люблю их, ворчунов моих
И хочется быть чаще рядом
Как классно дочкой, внучкой быть
И чувствовать себя ребенком
И пусть немного пожурить
Спешат родители вдогонку
Рожу своих и буду им
Вправлять мозги, читать морали,
И научить смогу я их,
Чтоб стариков не забывали
Свидетельство о публикации №105102700520
А на душе светло и грустно
Я не читал уже давно
Смесь мудрости и чувства!
Искренне Ваш 29.12.2005 02:22 Заявить о нарушении
С теплом, Спика.
Спика 20.01.2006 17:42 Заявить о нарушении