Разговор с

Здравствуй. Полдороги домой.
Ты несчастный, сегодня чужой
Помоги собрать мысли, не убегай
Ты же всё знаешь, не забывай

Краны закроет с чистой водой
Ты её знаешь, ты последний герой
Ветер осушит твои слёзы в глазах
Боль станет тише на небесах

Ты видишь точку где-то вдали
Там в одиночку все полегли
Горит чёрный огонь, стоишь на краю
Видишь ты путь в жестоком бою

Ветер бьёт в паруса, и не спасли
Старый ковчег тонет тихо вдали
Ты не властен над тайной этой
Никчёмной и старой, но светлой.

Сентябрь 2005 г.


Рецензии