Утопия

Место, которого нет,
Проступает бескровной линией
На желтой глади окна.
Одна. Одна,
В пучке растрепанных ливней,
Стерегу свой лиловый свет.

Бреду ко граду тому,
Чтоб из виду его потерять
По закону зеркальных тел.
Ему. Ему -
Перевернутых мыслей рать,
Тучи ржавых сердечных стрел.


Рецензии