Только надомной нависла света полу тень
Замерзну - морось.
Темнота и не светло.
В ночи набираю скорость.
Упаду, и не подняться, страх,
Всё познал, и тьму и света день,
Обращаю, все что было в тленный прах,
Только надомной нависла света полу тень.
Свидетельство о публикации №105102700496